| | | 百度

结束出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南、老挝国事访问后

习近平回到北京

百度 我还以为会有什么陈菜剩饭,结果,里面放的全是叶一茜为森碟精心挑选的果蔬,色彩新鲜亮丽,苹果芒果番茄草莓蓝莓,品种真的丰富多样,感觉他们家就是个迷你水果超市,这么多水果补充,难怪森碟越长越清纯水灵了。

2019-03-2205:56  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京11月14日电  (记者杜尚泽)11月14日,在结束出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南社会主义共和国、老挝人民民主共和国国事访问后,中共中央总书记、国家主席习近平回到北京。

  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央财经领导小组办公室主任刘鹤,中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪等陪同人员同机抵达。

  当地时间14日下午,习近平离开老挝万象启程回国。前往机场途中,老挝青少年挥舞着两国国旗欢送尊贵的客人。机场举行盛大欢送仪式,身着民族服装的当地青年夹道欢送,礼兵分列红地毯两侧。老挝党中央政治局委员、中央书记处常务书记、国家副主席潘坎,老挝党中央政治局委员、万象市委书记兼市长辛拉冯,老挝党中央政治局委员、副总理宋赛等到机场送行。习近平同他们一一握手,亲切话别。习近平登上舷梯,向欢送人群挥手致意,现场响起经久不息的欢呼声。


  《 人民日报 》( 2019-03-22 01 版)
(责编:曹昆)
百度